Erfahren Sie mehr über Medicaid Förderfähigkeit: Medicaid-Anforderungen

Erfahren Sie, was nötig ist, um für Medicaid zu qualifizieren


Doctors with elderly patients

Jedes Jahr verlassen Tausende von Menschen, die haben keine andere Möglichkeit der Zahlung für ihre Krankheitskosten auf Medicaid für alle oder einige der ihre Arztrechnungen bezahlen. Wenn Sie in eine Kategorie mit extrem niedrigem Einkommen fallen oder deaktiviert sind, können Sie Unterstützung erhalten geeignet sein. Dieser Artikel hilft Ihnen weitere Informationen zu Anforderungen.

Zahlungen sind direkt an die Service-Provider und nicht für den einzelnen, die Behandlung zu erhalten.

Obwohl es eine staatliche Unterstützung-Programm ist, wird es vom Staat verwaltet, wohnen Sie in. Jeder Staat hat ein gewisses Maß an Fähigkeit, festzustellen, wer Hilfe zu erhalten und in ihrem Staat zu qualifizieren.

Es ist wichtig zu beachten, dass die spezifischen Details der Förderfähigkeit von Jahr zu Jahr variieren und die aktuellste Informationen verfügbar, aus dem Büro in Ihrem Bundesland ist.

Unabhängig davon, welchem Staat Sie leben, ist dieses Programm nur für Bürger der Vereinigten Staaten oder an qualifizierte Ausländer zur Verfügung. Eine qualifizierte Einwanderer muss gewesen sein:

  • Rechtmäßig zum Daueraufenthalt Immigration und Nationalität Gesetz (INA) zugelassen.
  • Zulassung als Flüchtling unter Abschnitt 207 von INA.
  • Gewährte Asyl unter Abschnitt 208 von INA.
  • Ein kubanischer und Haitianer eintretendes, gemäß Abschnitt 501(e) des Flüchtlings Education Assistance Act aus dem Jahr 1980.
  • Bewährung für mindestens ein Jahr unter Abschnitt 212(d)(5) von INA gewährt.
  • Ein Einwanderer, deren Deportation unter jedem Abschnitt 243(h) von INA wie vor 1. April 1997 Auswirkung oder Abschnitt 241(b)(3) von INA, zurückgehalten wird wird geändert.
  • Gewährte bedingte Eintrag unter Abschnitt 203(a)(7) von INA wirksam vor 1. April 1980.
  • Angeschlagenen Außerirdischer, der die Bedingungen in Abschnitt 431(c) der PRWORA (mit aktuellen Änderungen und Ergänzungen) trifft.
  • Opfer einer schweren Form des Menschenhandels gemäß Abschnitt 107(b)(1) des Menschenhandels Opfer Protection Act 2000, Public Law 106-386.

Auch erhalten einige Einwanderer nicht Unterstützung für fünf Jahre ab dem Zeitpunkt, dass sie in den Vereinigten Staaten als eine qualifizierte Ausländer gelangen. Beziehen sich auf die Website für Informationen über ob Sie qualifizieren.

Allgemein gesprochen, Sie müssen in der obligatorischen Berechtigung-Gruppe, die optionale Förderfähigkeit, fallen oder medizinisch bedürftige angesehen werden. Eine allgemeine Übersicht über jede Gruppe wird unten gegeben, aber die spezifischen Voraussetzungen für diese Gruppen variieren von Staat zu Staat.

    1. Obligatorischen Berechtigung Gruppe. Im Allgemeinen viele dieser Personen bundesweiten Einkommen Hilfe zu erhalten oder in einer geschützten Gruppenkategorie fallen. Um Bundesmittel zu erhalten, müssen die Staaten Abdeckung für diese Personen bereitstellen. Diese Gruppe beinhaltet, aber ist nicht beschränkt auf:
      • Einkommensschwache Familien mit Kindern, die die staatlichen Beihilfen für Familien mit abhängigen Kindern (AFDC) Anforderung zu erfüllen.
      • Zusätzliche Sicherheit Einkommen (SSI) Empfänger (oder die älteren Menschen, Blinde und Behinderte).
      • Babys geboren von förderfähigen schwangeren.
      • Kinder unter 6 Jahren und Schwangere mit Familieneinkommen bei oder unter einem bestimmten Prozentsatz der Bundesebene Armut.
      • Empfänger der Annahme Hilfe und Pflege.
      • Einige Medicare-Empfänger.
      • Anderen geschützten Gruppen.
    2. Optional Förderfähigkeit Gruppe. Diese Gruppe wird vom Staat definiert und kann haben Bedürfnisse, die ähnlich wie die obligatorischen Berechtigung-Gruppe, aber die Kriterien möglicherweise weniger streng.
    3. Medizinisch Bedürftige. Die medizinisch bedürftige Option erlaubt Mitgliedstaaten Personen unterstützen, die nicht unter die oben genannten Gruppen qualifizieren. Unter dieser Option kann eine Person zulässig sein, ihr überschüssiges Einkommen mit medizinisch und Sanierungsmaßnahmen Aufwendungen das Einkommen auf ein Niveau unterhalb des höchsten fÃŒr dieses Staates medizinische Plan reduzieren ausgleichen.

    Für diejenigen, die es brauchen, bietet dieses Programm Intensivpflege, die sie nicht sonst empfangen können. Wenn Sie das Gefühl, dass Sie die Voraussetzungen erfüllen können, lohnt es untersuchen. Während Sie mit Ihrem lokalen Büro zu starten, kann es sein, eine gute Idee, online Gesundheitspolitik Klassen sowie zu verfolgen, so können Sie sicher, dass Sie immer den vollen Betrag der Leistungen, die Sie verdienen sein.









    Erfahren Sie mehr über Medicaid Förderfähigkeit: Medicaid-Anforderungen


    Erfahren Sie, was nötig ist, um für Medicaid zu qualifizieren


    Doctors with elderly patients

    Jedes Jahr verlassen Tausende von Menschen, die haben keine andere Möglichkeit der Zahlung für ihre Krankheitskosten auf Medicaid für alle oder einige der ihre Arztrechnungen bezahlen. Wenn Sie in eine Kategorie mit extrem niedrigem Einkommen fallen oder deaktiviert sind, können Sie Unterstützung erhalten geeignet sein. Dieser Artikel hilft Ihnen weitere Informationen zu Anforderungen.

    Zahlungen sind direkt an die Service-Provider und nicht für den einzelnen, die Behandlung zu erhalten.

    Obwohl es eine staatliche Unterstützung-Programm ist, wird es vom Staat verwaltet, wohnen Sie in. Jeder Staat hat ein gewisses Maß an Fähigkeit, festzustellen, wer Hilfe zu erhalten und in ihrem Staat zu qualifizieren.

    Es ist wichtig zu beachten, dass die spezifischen Details der Förderfähigkeit von Jahr zu Jahr variieren und die aktuellste Informationen verfügbar, aus dem Büro in Ihrem Bundesland ist.

    Unabhängig davon, welchem Staat Sie leben, ist dieses Programm nur für Bürger der Vereinigten Staaten oder an qualifizierte Ausländer zur Verfügung. Eine qualifizierte Einwanderer muss gewesen sein:

    • Rechtmäßig zum Daueraufenthalt Immigration und Nationalität Gesetz (INA) zugelassen.
    • Zulassung als Flüchtling unter Abschnitt 207 von INA.
    • Gewährte Asyl unter Abschnitt 208 von INA.
    • Ein kubanischer und Haitianer eintretendes, gemäß Abschnitt 501(e) des Flüchtlings Education Assistance Act aus dem Jahr 1980.
    • Bewährung für mindestens ein Jahr unter Abschnitt 212(d)(5) von INA gewährt.
    • Ein Einwanderer, deren Deportation unter jedem Abschnitt 243(h) von INA wie vor 1. April 1997 Auswirkung oder Abschnitt 241(b)(3) von INA, zurückgehalten wird wird geändert.
    • Gewährte bedingte Eintrag unter Abschnitt 203(a)(7) von INA wirksam vor 1. April 1980.
    • Angeschlagenen Außerirdischer, der die Bedingungen in Abschnitt 431(c) der PRWORA (mit aktuellen Änderungen und Ergänzungen) trifft.
    • Opfer einer schweren Form des Menschenhandels gemäß Abschnitt 107(b)(1) des Menschenhandels Opfer Protection Act 2000, Public Law 106-386.

    Auch erhalten einige Einwanderer nicht Unterstützung für fünf Jahre ab dem Zeitpunkt, dass sie in den Vereinigten Staaten als eine qualifizierte Ausländer gelangen. Beziehen sich auf die Website für Informationen über ob Sie qualifizieren.

    Allgemein gesprochen, Sie müssen in der obligatorischen Berechtigung-Gruppe, die optionale Förderfähigkeit, fallen oder medizinisch bedürftige angesehen werden. Eine allgemeine Übersicht über jede Gruppe wird unten gegeben, aber die spezifischen Voraussetzungen für diese Gruppen variieren von Staat zu Staat.

      1. Obligatorischen Berechtigung Gruppe. Im Allgemeinen viele dieser Personen bundesweiten Einkommen Hilfe zu erhalten oder in einer geschützten Gruppenkategorie fallen. Um Bundesmittel zu erhalten, müssen die Staaten Abdeckung für diese Personen bereitstellen. Diese Gruppe beinhaltet, aber ist nicht beschränkt auf:
        • Einkommensschwache Familien mit Kindern, die die staatlichen Beihilfen für Familien mit abhängigen Kindern (AFDC) Anforderung zu erfüllen.
        • Zusätzliche Sicherheit Einkommen (SSI) Empfänger (oder die älteren Menschen, Blinde und Behinderte).
        • Babys geboren von förderfähigen schwangeren.
        • Kinder unter 6 Jahren und Schwangere mit Familieneinkommen bei oder unter einem bestimmten Prozentsatz der Bundesebene Armut.
        • Empfänger der Annahme Hilfe und Pflege.
        • Einige Medicare-Empfänger.
        • Anderen geschützten Gruppen.
      2. Optional Förderfähigkeit Gruppe. Diese Gruppe wird vom Staat definiert und kann haben Bedürfnisse, die ähnlich wie die obligatorischen Berechtigung-Gruppe, aber die Kriterien möglicherweise weniger streng.
      3. Medizinisch Bedürftige. Die medizinisch bedürftige Option erlaubt Mitgliedstaaten Personen unterstützen, die nicht unter die oben genannten Gruppen qualifizieren. Unter dieser Option kann eine Person zulässig sein, ihr überschüssiges Einkommen mit medizinisch und Sanierungsmaßnahmen Aufwendungen das Einkommen auf ein Niveau unterhalb des höchsten fAŒr dieses Staates medizinische Plan reduzieren ausgleichen.

      Für diejenigen, die es brauchen, bietet dieses Programm Intensivpflege, die sie nicht sonst empfangen können. Wenn Sie das Gefühl, dass Sie die Voraussetzungen erfüllen können, lohnt es untersuchen. Während Sie mit Ihrem lokalen Büro zu starten, kann es sein, eine gute Idee, online Gesundheitspolitik Klassen sowie zu verfolgen, so können Sie sicher, dass Sie immer den vollen Betrag der Leistungen, die Sie verdienen sein.


      Erfahren Sie mehr über Medicaid Förderfähigkeit: Medicaid-Anforderungen

      Erfahren Sie, was nötig ist, um für Medicaid zu qualifizieren
      Freunden empfehlen
      • gplus
      • pinterest

      Kürzliche Posts

      Kommentar

      Einen Kommentar hinterlassen

      Wertung